您的位置:首页 > 群艺风采
“群艺大舞台”今年首场惠民演出文昌翁田启幕
时间:2016-06-05  
分享到:

  3月23日晚,省群艺馆“群艺大舞台”文化进万家惠民文艺演出走进文昌市翁田镇,现场观众近2千人共享了一场丰盛的文化大餐,由此拉开了今年“群艺大舞台”惠民演出的序幕。

  当晚,开场舞蹈《敲响春天》拉开了演出序幕,随后舞蹈、独唱、男女对唱、琼剧唱段、旗袍秀、摇滚串烧等节目轮番登场,精彩的表演博得观众阵阵掌声。其中,典雅而高贵的旗袍秀,一手持香扇、一手撑把油纸伞、款款的步伐、雅致的身影、古典的气韵完美展现了东方女性体态美和中国独具民族特色的旗袍文化;摇滚串烧更是把演出气氛推向了高潮,现场观众积极参与互动,热情观众还接过歌手的麦现场助兴,完美呈现了艺术家与百姓共同展示的舞台。最后,在《和谐中国》歌伴舞中圆满了13个节目的演出。

  今年“群艺大舞台”惠民演出预计12场。重点是赴三沙市和我省西部市县,为部队官兵和黎村苗寨的村民送上丰富多彩的文艺节目,共享近年来我省群众文化发展的丰硕成果。

 

 

  版权所有 ©海南省群众艺术馆 主办单位:海南省群众艺术馆
地址:海南省海口市国兴大道68号
技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司