您的位置:首页 > 群艺风采
“精准扶贫与爱同行”公益活动走进万宁北大镇
时间:2016-07-22  
分享到:

  5月31日上午,由海南省文化广电出版体育厅主办、海南省群众艺术馆和万宁市北大镇镇委承办的 “精准扶贫与爱同行”公益性活动走进万宁市北大镇丰丹村慰问,定期做好扶贫跟踪工作,为当地贫困户带去慰问物质。

  当天晚上,在万宁市北大镇镇委文化广场举办了“群艺大舞台 精准扶贫 与爱同行”公益晚会。省群艺馆的文化志愿者们通过歌曲、舞蹈、小品和杂技等艺术表演形式,为当地百姓奉献上一场文化盛宴。晚会期间还穿插讲述国家精准扶贫的政策、措施和当地扶贫工作的开展情况,使大家对扶贫工作的开展有了更加深刻的了解和认识。

  本次活动以“向贫困乡民送爱心”为核心,呼吁社会关爱帮忙贫困户,使他们早日脱贫致富。增强了帮扶人员的荣誉感、集体凝聚力和对“脱贫攻坚”工作的积极态度,同时为当地百姓成功营造了积极向上、健康活泼的乡村文化氛围,充分展示了北大镇干部群众昂扬向上的良好精神面貌,精彩的文艺晚会也丰富了当地群众的文化生活。

(海南省群众艺术馆供稿)

 

  版权所有 ©海南省群众艺术馆 主办单位:海南省群众艺术馆
地址:海南省海口市国兴大道68号
技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司