您的位置:首页 > 群文动态
我们的中国梦一一文化进万家 “群艺大舞台”迎春送福惠民慰问演出
时间:2018-02-07  
分享到:

  神采奕奕迎新春,喜气洋洋过大年。为了迎接2018年新春佳节的到来,响应习近平总书记的号召,营造“喜庆、欢乐、祥和”的春节氛围,大力弘扬年节民俗文化,丰富我省各市县群众节日文化,由海南省文化广电出版体育厅主办,海南省群众艺术馆、屯昌县文化广电出版体育局承办的首场“我们的中国梦一一文化进万家‘群艺大舞台’迎春送福惠民慰问演出”于2月6日在屯昌县南吕镇南吕居委会举行,以实际行动,贯彻落实了中宣部、海南省委关于在春节期间为民办实事,开展文化活动的指示精神。

  这场演出丰富多彩,由恢弘大气的群舞《走向辉煌》拉开帷幕,演出节目有歌曲独唱、琼剧经典唱段、小品、少儿舞蹈、京剧演唱等,节目最后在海南省著名歌唱家谢锋、庄恋高亢激昂的《共圆中国梦》歌声中结束。整场演出简单大方,喜庆热闹,年味十足,获得了南吕镇观众的喝彩。“群艺大舞台”将丰富多彩的群众文化精品送到屯昌基层,送到群众当中,为人民群众的美好幸福生活更添亮色。

  “群艺大舞台”是我省最具特色的公益性群众文化精品展演活动,具有鲜明的地域文化性、正确的文艺导向性。多年来,“群艺大舞台”一贯秉持群众文化为人民服务、为社会服务的宗旨,将文艺演出活动传送至我省各个村落,蜚声全省,被誉为我省最具影响力的品牌活动之一。

  本次文艺演出活动旨在繁荣海南文化事业,丰富群众文化生活,在春节期间为人民群众送去新春佳节最真挚的问候与最美好的祝愿。

 

  版权所有 ©海南省群众艺术馆 主办单位:海南省群众艺术馆
地址:海南省海口市国兴大道68号
技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司