您的位置:首页 > 群艺大舞台
“军民鱼水情、共筑强军梦”献礼八一“群艺大舞台”走进军营慰问演出
时间:2017-08-01  
分享到:

  “ 军民鱼水情、共筑强军梦”,为庆祝中国人民解放军第90个建军节,7月31日晚,海南省群众艺术馆“群艺大舞台”文化进万家惠民文艺演出走进军营,为部队官兵送去一场丰富多彩的文艺晚会,献礼“八一”共度浪漫温馨的仲夏之夜。

  整场晚会共13个节目。舞蹈《盛世欢歌》拉开演出序幕,紧接着女声独唱《当兵光荣》、《爱我中华》,男声独唱《想家的时候》、《咱老百姓》、《弹起我亲爱的土琵琶》,独舞《执着》,表演唱《新新的中国士兵》等节目轮番登场,部队官兵与演员们同台献艺,经典的红歌、励志的舞蹈共同谱写华夏儿女的英雄本色、威武之师、文明之师的光辉形象,精彩的演出赢得台下掌声不断,现场气氛欢乐祥和,浓浓的军民团结一家亲。

  本场晚会以“中国梦、强军梦”为主题,以军民共建、耀我军威、捍卫和平、共筑梦想为内容,展现新时代“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,进一步贯彻落实省第七次党代会精神加快建设美好新海南,并结合省委部署的大力开展“大研讨、大行动”活动,把习总书记视察海南时的讲话精神学到深处、做到实处,以实际行动做好我省的双拥工作。

表演唱新新的中国士兵2

 

 

 

 

独唱当兵光荣2

独唱  当兵光荣

 

 

 

舞蹈盛世欢歌2

舞蹈  盛世欢歌

 

  版权所有 ©海南省群众艺术馆 主办单位:海南省群众艺术馆
地址:海南省海口市国兴大道68号
技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司